Dossiers : Restauration collective

Mise à jour : 11 octobre 2017

    

La région Pays de la Loire dispose du plus grand parc de restaurants inter-administratifs de France (R.I.A.). La SRIASsection régionale interministérielle d'action sociale est notamment chargée d’en suivre son évolution et d’obtenir les financements nécessaires aux travaux de mise en conformité. Elle veille aussi à la qualité des repas proposés au meilleur prix et au développement d’une offre de repas bio.

Coordonnées des R.I.A. de la région  :

En Loire-Atlantique :  

  • cité administrative Cambronne
  • 2 rue du Général Marguerite
  • 44000 Nantes
  • Responsable :M. Jérôme LEMER
  • auriacnantes@yahoo.fr

En Maine et Loire :

  • cité administrative à Angers
  • Responsable :M. Jérôme NEVEU
  • Tel :02 41 81 43 07
  • j.neveu@cg49.fr

En Mayenne

En Sarthe

caserne Paixhans

Responsable : idem que RIA Maine 2000

En Vendée

  • cité Travot rue du Maréchal Joffre 
  • 85000 La Roche sur Yon
  • Tel 02.51.37.25.03
  • Mail : lebonap@wanadoo.fr
  • Responsable :M. Daniel TISSEDRE
  • page 1/2