Dossiers : Restauration collective

Mise à jour : 24 février 2022

    

 

La région Pays de la Loire dispose du plus grand parc de restaurants inter-administratifs de France (R.I.A.). La SRIASsection régionale interministérielle d'action sociale est notamment chargée d’en suivre son évolution et d’obtenir les financements nécessaires aux travaux de mise en conformité. Elle veille aussi à la qualité des repas proposés au meilleur prix et au développement d’une offre de repas bio.

Coordonnées des R.I.A. de la région  :

En Loire-Atlantique :  

  • cité administrative Cambronne
  • 2 rue du Général Marguerite
  • 44000 Nantes
  • Responsable :M. Jérôme LEMER
  • auriacnantes@yahoo.fr

  • 10 bd Gaston Serpette
  • 44036 Nantes (sur le site de la direction départementale des territoires et de la mer)
  • Responsable : Valérie AZIANI
  • Tel :02 40 67 26 91
  • riac.ddtm-44@i-carre.net
  • Gestionnaire : Laurent Fradetal
  • Tel :02 51 77 30 10 fax :02 40 12 80 09 port : 06 60 47 55 99 
  • laurent.fradetal@diplomatie.gouv.fr

  • rue René Viviani
  • 4402 Nantes
  • Responsable :M. Michel MOREL
  • michelmorel458@gmail.com
  • Gestionnaire :Laurent Fradetal
  • Tel :02 51 77 30 10 fax :02 40 12 80 09 port : 06 60 47 55 99
  • laurent.fradetal@diplomatie.gouv.fr

En Maine et Loire :

En Mayenne

En Sarthe

caserne Paixhans

Responsable : idem que RIA Maine 2000

10 Rue des Grandes Courbes

Responsable : idem que RIA Maine 2000

En Vendée

 

  • page 1/2